отель Аквамарин 5 звезд
 
 
 
отель Аквамарин 5 звезд
отель, санаторий
Новости » В Севастополе прошла презентация новых фильмов

В Севастополе прошла презентация новых фильмов

Из уст режиссера и продюсера Игоря Угольникова гости Севастопольского фестиваля узнали о его новом проекте под рабочим названием «Батальоны смерти».

Зрители увидели промо-ролик новой картины 14 мая на кинофестивале. Как сообщил Игорь Угольников, работа над новым фильмом находится в стадии завершения. В промо-ролике отсутствует хороший звук и компьютерная графика. Режиссер также заявил, что, возможно, изменит название фильма, так как хочет отойти от явной темы смерти в названии. На самом же деле у этих батальонов во времена Первой мировой войны именно такое название и было.

Севастопольский фестеваль
Севастопольский фестеваль

События  I Мировой войны, о которых рассказывается в этой картине, до сих пор покрыты тайной. В 1917 году боевой дух российской армии упал, революция внесла разброд в солдатский коллектив, солдаты игнорировали приказы офицеров, сами создавали организованные группы и не хотели участвовать в военных операциях.

Тогда, по приказу Керенского был создан специальный батальон, в составе   которого находились одни женщины. Предполагалось, что это поднимет боевой дух российских солдат. Так  и получилось. Теперь уже содлаты шли в бой с удвоенным энтузиазмом, потому как на поле находились женщины и они должны были спасть их от врага. Главные роли в фильме исполняют Мария Кожевникова и Мария Аронова, им удалось создать запоминающиеся образы героических русских красавиц.

Тема женщин на войне также заинтересовала создателей еще одной премьеры – фильма «Василиса». В центре культуры и искусств состоялся показ этого фильма. Первыми зрителями картины стали севастопольские школьники. Главную роль Василисы исполнила в картине Свелана Ходченкова. Узнать ее здесь практически невозможно, так она преобразилась под влиянием роли. Сюжет повествует о героине Войны 1812 года Василисе Кожиной.

Рекомендуем:
Статьи
Более тысячи лет назад именно здесь, на Крымской земле подробнее...
Неподалеку от площади Нахимова в городе Севастополе, приехав подробнее...
В Инкермане, что неподалеку от Севастополя испокон веков добывали известняк – камень, который подробнее...
Телефоны для бронирования
моб.«MTC»: мтс Россия +7-978-79-22-857
© ArtSaki 2011-2015 г